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Involtini di melanzane e spaghetti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 2 melanzane viola grandi
  2. 200 g di spaghetti
  3. circa 1kg di pomodori freschi o in scatola
  4. basilico
  5. olio
  6. aglio
  7. sale
  8. Galbanino
  9. parmigiano grattugiato

Preparazione

In una padella soffrigete l'aglio, vesatevi il pomodoro e il basilico aggiungete il sale e fate cuoce il tempo necessario. Affettate le melanzane di uno spessore di circa 1 centimetro, soffrigeteli ben dorati, intanto portate l'acqua a ebollizione, salatela e a bollore buttate la pasta, cuocetela al dente, scolatela e mettete metà sugo. Mescolate bene. Nel frattempo mettete una bella fetta di melanzana in un piatto e, al centro di ogni fetta, metterete una forchettata di spaghetti e una fetta di Galbanino. Arrotolate la melanzana e disponete in una teglia con un fondo appena sporco di sugo. E così via il resto delle fette di melanzane. A completamento di tutti gli involtini mettete sopra il restante sugo rimasto e spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato, poi mettete la teglia nel forno a gratinare per 15 / 20 minuti a temperatura media .

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