GalbaninoPresenta

Involtini di carne al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr di fettine di fesa di tacchino
  2. 50 gr di Burro Santa Lucia
  3. 70 gr di prosciutto Galbacotto Galbani
  4. mezzo bicchiere di vino bianco secco
  5. salvia
  6. sale

Preparazione

Battere la carne con il batticarne, porre su ciascuna fetta del prosciutto affettato Galbacotto Galbani e Galbanino a cubetti. Formare gli involtini e fermarli con uno stecchino. In una padella fare insaporire il burro con la salvia, unirvi la carne e rosolarla a fuoco vivace. Bagnare con il vino bianco, mantenendo la fiamma alta per farlo evaporare. Salare, abbassare il fuoco e continuare a cuocere a pentola coperta per una decina di minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche