Involtini di carne al Galbanino

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr di fettine di fesa di tacchino
  • 50 gr di Burro Santa Lucia
  • 70 gr di prosciutto Galbacotto Galbani
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • salvia
  • sale

Preparazione:

Battere la carne con il batticarne, porre su ciascuna fetta del prosciutto affettato Galbacotto Galbani e Galbanino a cubetti. Formare gli involtini e fermarli con uno stecchino. In una padella fare insaporire il burro con la salvia, unirvi la carne e rosolarla a fuoco vivace. Bagnare con il vino bianco, mantenendo la fiamma alta per farlo evaporare. Salare, abbassare il fuoco e continuare a cuocere a pentola coperta per una decina di minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di carne al Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute