GalbaninoPresenta

Involtini alla calabrese

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
2
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fettine di tacchino
  2. 4 Galbanino a fette
  3. 4 patate
  4. un cipollotto fresco
  5. 4 fette di salame piccante calabrese
  6. olio, sale, pepe e condimento per arrosto quanto basta

Preparazione

Scaldare l'olio e soffiggere il cipollotto e scaldare il salame, in un tegame mettere le patate tagliate sottili un pizzico di fale e gratinarle in forno. Nel frattempo stendere le fette ti tacchino e mettere un pizzico di sale, pepe e condimento x arrosto sulla base, adagiare la fetta di Galbanino spessa e una fetta di salame col cipollotto scaldato in precedenza e avvolgere...per chiudere incastrare uno stuzzicadenti ai lembi; appena le patate nel forno saranno pronte adagiare nello stesso tegame insieme ad esse...gli involtini...spargere sopra il restante olio e il restante cipollotto e tenere in forno altri 15 minuti....servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche