certosaPresenta

Involtini ai peperoni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
3
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 peperoni grandi
  2. 200 g di Certosa Light
  3. menta
  4. basilico
  5. origano fresco
  6. olio
  7. sale e pepe

Preparazione

Pulire i peperoni, tagliarli nel senso della lunghezza e grigliarli. Prendere la menta, il basilico e l'origano e tritarli grossolanamente. Versare in una ciotola e aggiungere la Certosa Light, aggiungere sale e pepe e mescolare il tutto. Prendere una fetta di peperone spalmare con un cucchiaio il composto con la Certosa e arrotolare il peperone (partendo dalla parte più stretta), fermarelo con uno stuzzicadenti. Versare sopra un filo d'olio.

Ti potrebbe interessare anche