Polpette di broccoli
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di broccoli surgelati
 - 2 Ricottine Light Santa Lucia Galbani
 - 100 g di pan grattato
 - erba cipollina
 - olio extravergine d’oliva
 - sale
 
Preparazione
Curiosi di sapere di più sulle polpette broccoli e ricotta? Allora radunate gli ingredienti necessari e seguite passo dopo passo queste facili istruzioni.
Per preparare le polpette di broccoli lessate i broccoli in acqua salata fino a quando saranno morbidi, in genere 10 minuti a partire dal bollore sono sufficienti. Scolateli e schiacciateli con la forchetta in una terrina oppure direttamente nel mixer.

Mentre raffreddano preparate la salsa che accompagnerà le vostre polpette: mescolate 1 Ricottina Light Santa Lucia con dell'erba cipollina e un po' d'acqua calda fino ad ottenere una crema. Volendo potreste aggiungere anche un goccio d'olio.

Per realizzare le polpette: nella terrina mescolate ai broccoli la seconda Ricottina Light Santa Lucia e 80 g di pangrattato.

Formate delle polpettine che andrete a passare nel restante pangrattato.

Appoggiate le polpettine in una teglia con carta forno e conditele facendo cadere su ogni polpettina un goccio d'olio aiutandovi con un cucchiaio. Cuocete in forno a 180° per 5 minuti per lato o fino al grado di doratura che preferite.

Servite le vostre polpette di broccoli con la salsa di ricotta e un'insalatina di pomodori.

      






