Involtini a sorpresa

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 verza di media grandezza
  • 100 g di Galbanino
  • 100 g di speck
  • 2 uova
  • 50 g di pangrattato
  • sale e pepe

Preparazione:

Sbollentare una verza e mettere da parte le foglie più grosse che servono per chiudere gli involtini, mentre la parte interna va tagliata a cubetti. Tagliare a cubetti anche lo speck e il Galbanino. In una terrina mescolare la parte interna della verza, lo speck, il Galbanino, le uova e il pangrattato fino a ottenere un impasto di media consistenza. Prendete le foglie di verza precedentemente messe da parte e adagiate all'interno due cucchiai di composto, poi chiudere la foglia come un involtino e disporre su una pirofila. Continuate fino a riempire la pirofila e infornate per 5 minuti a 180°. Servire gli involtini caldi insaporendo con sale e pepe a piacere.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini a sorpresa

Lascia un commento

Massimo 250 battute