Pulite gli asparagi lavandoli con l’acqua corrente, tagliate con il coltello la base più dura e poi sbucciatela. Sbollentare gli asparagi in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scolateli sotto un getto di acqua fredda e fateli raffreddare bene. Lavare le foglie di spinaci baby e le foglie di rucola. Fate tostare in una padella i pinoli e lavate qualche foglia di timo e qualche foglia di erba cipollina, tritate finemente le erbe e mettetele in una ciotolina in cui aggiungerete il formaggio fresco spalmabile e il Galbanino tagliato a dadini piccolissimi. Tagliate i pomodori in due e con un cucchiaino privateli dei semi: riempiteli quindi della crema al formaggio light alle erbe che abbiamo fatto precedentemente. In una insalatiera mettete gli asparagi insieme alle foglie verdi e conditele con un filo di olio e un po’ di succo di limone, aggiungete i pinoli e condite a piacere l’insalata accanto ai pomodorini ripieni.