insalatona estiva con formaggi

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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 mazzo di asparagi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 50 g di pomodorini
  • 150 g Certosa Stracremosa
  • erba cipollina
  • timo
  • 100 g di pinoli
  • 60 g di Galbanino

Preparazione:

Pulite gli asparagi lavandoli con l’acqua corrente, tagliate con il coltello la base più dura e poi sbucciatela. Sbollentare gli asparagi in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scolateli sotto un getto di acqua fredda e fateli raffreddare bene. Lavare le foglie di spinaci baby e le foglie di rucola. Fate tostare in una padella i pinoli e lavate qualche foglia di timo e qualche foglia di erba cipollina, tritate finemente le erbe e mettetele in una ciotolina in cui aggiungerete il formaggio fresco spalmabile e il Galbanino tagliato a dadini piccolissimi. Tagliate i pomodori in due e con un cucchiaino privateli dei semi: riempiteli quindi della crema al formaggio light alle erbe che abbiamo fatto precedentemente. In una insalatiera mettete gli asparagi insieme alle foglie verdi e conditele con un filo di olio e un po’ di succo di limone, aggiungete i pinoli e condite a piacere l’insalata accanto ai pomodorini ripieni.

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Massimo 250 battute