certosaPresenta

insalatona estiva con formaggi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa. Il cuore dolce di Galbani.
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 1 mazzo di asparagi
  2. 1 mazzetto di rucola
  3. 50 g di pomodorini
  4. 150 g Certosa Stracremosa
  5. erba cipollina
  6. timo
  7. 100 g di pinoli
  8. 60 g di Galbanino

Preparazione

Pulite gli asparagi lavandoli con l’acqua corrente, tagliate con il coltello la base più dura e poi sbucciatela. Sbollentare gli asparagi in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scolateli sotto un getto di acqua fredda e fateli raffreddare bene. Lavare le foglie di spinaci baby e le foglie di rucola. Fate tostare in una padella i pinoli e lavate qualche foglia di timo e qualche foglia di erba cipollina, tritate finemente le erbe e mettetele in una ciotolina in cui aggiungerete il formaggio fresco spalmabile e il Galbanino tagliato a dadini piccolissimi. Tagliate i pomodori in due e con un cucchiaino privateli dei semi: riempiteli quindi della crema al formaggio light alle erbe che abbiamo fatto precedentemente. In una insalatiera mettete gli asparagi insieme alle foglie verdi e conditele con un filo di olio e un po’ di succo di limone, aggiungete i pinoli e condite a piacere l’insalata accanto ai pomodorini ripieni.

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