Altri salumiPresenta

INSALATONA E ROTOLINI DI TACCHINO SPALMATI DI FORMAGGIO ALLE ERBE

Ricetta creata da Galbani
INSALATONA E ROTOLINI DI TACCHINO SPALMATI DI FORMAGGIO ALLE ERBE
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150 g di Galbacotto Cotto di Tacchino
  2. 1 confezione di formaggio fresco Santa Lucia Galbani
  3. 300 g di insalata
  4. 4 patate
  5. 200 g di fagiolini
  6. 200 g di pomodorini
  7. 50 g di olive
  8. 1 ciuffo di maggiorana
  9. 1 mazzo di erba cipollina
  10. 1 manciata di rucola selvatica
  11. q.b olio extravergine d'oliva
  12. q.b sale
  13. q.b. origano

Preparazione

Lessate le patate e i fagiolini, lasciateli freddare e tagliateli in piccoli pezzi. Lavate i pomodorini e affettateli. Aggiungeteli all’insalata, unendo le olive, e condendola con olio, un pizzico di sale e maggiorana. Adagiatela su un piatto.

In una ciotolina, ponete il formaggio fresco, l’erba cipollina tritata e la rucola selvatica. Mescolate energicamente con un cucchiaio in maniera da ottenere un composto omogeneo.
Prendete le fette di tacchino, poggiatevi la crema di formaggio alle erbe e arrotolate per ottenere dei rotolini.

Adagiateli sull’insalata e serviteli.

Ti potrebbe interessare anche