Insalata di wurstel

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT30MPT0MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 750 g di patate
  • 100 g di speck
  • una noce di Burro Santa Lucia Galbani
  • 4 würstel
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • prezzemolo q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Un’insalata di würstel facile e veloce da preparare, adatta sia in estate che in inverno, insomma la ricetta perfetta per ogni occasione.

Per ottimizzare i tempi, potrete lessare le vostre patate comodamente nel microonde oppure utilizzare la comodissima e rapida pentola a pressione.

Per realizzare un’insalata di würstel utilizzeremo il Burro Santa Lucia che renderà la vostra preparazione ancora più saporita e sfiziosa.

Volendo potrete aggiungere il Galbanino per realizzare un’insalata di würstel super filante.


Preparazione:

Per una gustosa insalata di würstel iniziate pulendo e lessando le patate. Fatele freddare e tagliatele a tocchetti. Tritate un poco di prezzemolo.

Nel frattempo avrete fatto rosolare in una padella antiaderente una noce di Burro Santa Lucia con lo speck tagliato a listelli.

Adagiate le patate in una ciotola bella capiente o in una vera e propria insalatiera. Condite con due cucchiai di olio, un po’ di prezzemolo, sale e pepe.

Aggiungete i würstel a rondelle che avrete sbollentato in acqua bollente e unite lo speck insieme ai 4 cucchiai di panna da cucina; mescolando bene il tutto.

La vostra invitante insalata di würstel è pronta per essere servita e gustata in compagnia.



I vostri commenti alla ricetta: Insalata di wurstel

Lascia un commento

Massimo 250 battute