Insalata di surimi
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di lattughino
- 1 cipolla di Tropea
- 1 finocchio
- 1 sedano
- 12 bastoncini di surimi
- 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale e pepe
- olio extra vergine d’oliva
- il succo di 1 limone
- pane bruscato
Preparazione
Se vi abbiamo incuriosito con questa breve presentazione, leggete passo passo il seguente procedimento e scoprite quali sono i passaggi necessari per realizzare una gustosa insalata di surimi e sedano.
01
Per preparare l’insalata di surimi, prendete una ciotola capiente e versatevi il lattughino lavato ed asciugato.
![lavare ed asciugare il lattughino lavare ed asciugare il lattughino](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_1.jpg?itok=8zVa5ki1)
02
Tagliate a cubetti la cipolla di Tropea
![tagliare la cipolla finemente tagliare la cipolla finemente](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_2.jpg?itok=DOdsDtx9)
03
Unitela al lattughino.
![unire la cipolla e la lattuga unire la cipolla e la lattuga](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_3.jpg?itok=qjP1XR8c)
04
Lavate e mondate il finocchio e il sedano, tagliandoli a cubetti.
![tagliare il sedano e i finocchi tagliare il sedano e i finocchi](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_4.jpg?itok=8DzbOnj2)
05
Poi uniteli all’insalata.
![unirli all'insalata unirli all'insalata](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_5.jpg?itok=nXfxyoc0)
06
Tagliate a cubetti anche il surimi ed unitelo al resto degli ingredienti.
![unire all'insalata anche i surimi tagliati unire all'insalata anche i surimi tagliati](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_6.jpg?itok=0X5DdFIr)
07
Scolate le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia ed aggiungetele nella ciotola.
![aggiungere anche le mozzarelline aggiungere anche le mozzarelline](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_7.jpg?itok=Jyf40SRw)
08
Preparate un’emulsione con olio, sale, pepe e il succo di limone.
![condire l'insalata di surimi con olio, limone e aceto condire l'insalata di surimi con olio, limone e aceto](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_8.jpg?itok=WSiXmvHx)
09
Unitela all’insalata mescolando molto bene.
![mescolare bene l'insalata di surimi mescolare bene l'insalata di surimi](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata_surimi_10.jpg?itok=0Snv_pc7)
10
Servite la vostra insalata di surimi accompagnandola con del pane abbrustolito.
![servire anche in un barattolo servire anche in un barattolo](/sites/default/files/styles/width_765/public/insalata.jpg?itok=bLVxCUqu)