Insalata di ruote di pasta con Galbanella, crema di basilico, lingue di peperoni e melanzane

Insalata di ruote di pasta con Galbanella, crema di basilico, lingue di peperoni e melanzane
Piatto Unico
Piatto UnicoPT10MPT35MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di mortadella Galbanella
  • 500 g di ruote di pasta
  • 2 peperoni rossi già cotti
  • 1 melanzana a fette già cotta alla piastra
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 1 mazzo di basilico
  • pepe rosa
  • olio e sale

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e arrestate la cottura con dell’acqua fredda. Irroratela con un filo d’olio. Tagliate la Galbanella e la mozzarella a cubetti e tenetele da parte. Tagliate i peperoni e la melanzana a listarelle e teneteli da parte. Frullate il basilico con dell’olio, un pizzico di sale e due dita d’acqua fredda. Mescolate la pasta con la crema al basilico e aggiungete tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale e spolverate con qualche grano di pepe rosa e qualche fogliolina di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di ruote di pasta con Galbanella, crema di basilico, lingue di peperoni e melanzane

Lascia un commento

Massimo 250 battute