Mortadella GalbaniPresenta

Insalata di ruote di pasta con Galbanella, crema di basilico, lingue di peperoni e melanzane

Ricetta creata da Galbani
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Facile
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45 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di mortadella Galbanella
  2. 500 g di ruote di pasta
  3. 2 peperoni rossi già cotti
  4. 1 melanzana a fette già cotta alla piastra
  5. 1 Mozzarella Santa Lucia
  6. 1 mazzo di basilico
  7. pepe rosa
  8. olio e sale

Preparazione

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e arrestate la cottura con dell’acqua fredda. Irroratela con un filo d’olio. Tagliate la Galbanella e la mozzarella a cubetti e tenetele da parte. Tagliate i peperoni e la melanzana a listarelle e teneteli da parte. Frullate il basilico con dell’olio, un pizzico di sale e due dita d’acqua fredda. Mescolate la pasta con la crema al basilico e aggiungete tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale e spolverate con qualche grano di pepe rosa e qualche fogliolina di basilico.

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