Santa LuciaPresenta

Insalata di mozzarella, uova sode e rucola in guscio di pane

Ricetta creata da Galbani
Insalata di mozzarella, uova sode e rucola in guscio di pane
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1.  4 panini di medie dimensioni
  2. 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  3. 100 g di rucola
  4. 6-7 pomodorini grappolo
  5. 3 uova
  6. 25 g di pinoli
  7. 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  8. sale e pepe.

Preparazione

Fate cuocere le uova per 8-10 minuti in acqua bollente, fatele raffreddare sotto acqua corrente, sbucciatele e tagliatele a rondelle. Lavate la rucola e tagliate a spicchi i pomodorini e a dadini la mozzarella. Tostate i pinoli in padella per 2-3 minuti. In un’insalatiera unite tutti gli ingredienti e mescolate. Tagliate la sommità dei panini, svuotateli dalla mollica in eccesso e distribuitevi all’interno l’insalata preparata in precedenza. Salate e pepate a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva.
 

Ti potrebbe interessare anche