Insalata di mozzarella, uova sode e rucola in guscio di pane

Insalata di mozzarella, uova sode e rucola in guscio di pane
Piatto UnicoPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  •  4 panini di medie dimensioni
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  • 100 g di rucola
  • 6-7 pomodorini grappolo
  • 3 uova
  • 25 g di pinoli
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe.

Preparazione:

Fate cuocere le uova per 8-10 minuti in acqua bollente, fatele raffreddare sotto acqua corrente, sbucciatele e tagliatele a rondelle. Lavate la rucola e tagliate a spicchi i pomodorini e a dadini la mozzarella. Tostate i pinoli in padella per 2-3 minuti. In un’insalatiera unite tutti gli ingredienti e mescolate. Tagliate la sommità dei panini, svuotateli dalla mollica in eccesso e distribuitevi all’interno l’insalata preparata in precedenza. Salate e pepate a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva.
 


I vostri commenti alla ricetta: Insalata di mozzarella, uova sode e rucola in guscio di pane

Lascia un commento

Massimo 250 battute