Insalata di gamberi e mango

Insalata di gamberi e mango
Secondi PiattiPT20MPT0MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di gamberetti
  • 1 mango
  • 100 g di rucola
  • 100 g di lattughino
  • 150 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • il succo di 1/2 limone
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 10 olive taggiasche
  • sale q.b.

Inventatene un'altra

presentazione:

Cercate una ricetta a base di gamberi? Allora l'insalata di gamberi e mango fa proprio al caso vostro.

Questa insalata è ideale da portare in tavola nei mesi estivi come secondo piatto o come piatto unico. Gli ingredienti principali sono il mango e i gamberetti, la cui dolcezza è mitigata dal sapore della rucola.

Preparare l'insalata di gamberi e mango è davvero molto semplice: ecco cosa dovete fare per realizzarla.


Preparazione:

Il procedimento per la preparazione dell'insalata di gamberi e mango è davvero molto semplice da mettere in pratica. Ecco tutti i passaggi:

Versate l'emulsione di limone e olio sull'insalata di gamberi e mango, mescolate e servite. Buon appetito!

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Mentre aspettate che giunga a bollore, lavate e asciugate la rucola e il lattughino, poi pulite il mango e tagliatelo a cubetti.
  • Scolate e tagliate a cubetti anche la Mozzarella Santa Lucia, poi radunate tutti gli ingredienti in una ciotola, unendovi anche le olive taggiasche.
  • Non appena l'acqua bolle, versateci dentro i gamberetti, sbollentateli per un paio di minuti, poi scolateli e raffreddateli passandoli sotto l'acqua fredda corrente, quindi aggiungeteli agli altri ingredienti per l'insalata che si trovano già nella ciotola.
  • Spremete 1/2 limone e, con il succo che ne ricaverete, preparate un'emulsione, unendovi anche 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.


I vostri commenti alla ricetta: Insalata di gamberi e mango

Lascia un commento

Massimo 250 battute