Insalata di finocchi

strip_casa_miaInsalata di finocchi
Insalata di finocchi
Insalata di finocchi
ContorniPT0MPT45MPT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 200 gr Galbanino
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • valeriana 200 gr.
  • 12 noci sgusciate
  • un finocchio
  • un limone
  • olio extra vergine oliva
  • sale rosa dell'Himalaya

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Affettate finemente a velo (con la mandolina o l'affettatrice) la cipolla ed il finocchio e mettetele in ammollo per 30 minuti in acqua ghiacciata. Scolate le verdure e mettetele in una terrina capiente con la valeriana, le noci sminuzzate ed il Galbanino a cubetti. Condite con l'olio, il succo del limone ed il sale rosa. Mescolate bene e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di finocchi

Lascia un commento

Massimo 250 battute