Santa LuciaPresenta

INSALATA DI FARRO CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE E ORTAGGI

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 300 g di farro perlato
  3. 150 g di zucchine
  4. 100 g di fagiolini
  5. 100 g di carote
  6. 1 mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina, basilico, prezzemolo)
  7. 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  8. 1 pizzico di peperoncino
  9. sale

Preparazione

In una pentola con acqua salata in ebollizione fate cuocere il farro al dente, scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Pulite la zucchina e tagliatela cubetti; sbucciate la carota, spuntatela e tagliatela come la zucchina, spuntate i fagiolini e divideteli a pezzetti piccoli.

Fate scottare separatamente le verdure in acqua salata in ebollizione, scolatele raffreddatele in acqua fredda, scolatele nuovamente e unitele al farro. Frullate l’olio con le erbe aromatiche, e il peperoncino e condite il farro e le verdure preparate.

Tagliate a cubetti il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, mescolatelo delicatamente al farro e servite.