GimPresenta

Insalata del boscaiolo

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
14 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100g di Gorgonzola D.O.P. Gim 
  2. 100g di spinaci novelli
  3. 100g di funghi champignon
  4. 150g di mela golden
  5. 100g di pane tipo baguette
  6. olio extravergine d'oliva
  7. aceto balsamico
  8. sale e pepe

Preparazione

Lavate gli spinaci novelli e pulite gli champignon. Disponete gli spinaci in un'insalatiera larga, copriteli con i funghi affettati sottilmente e con la mela lavata e tagliata a fettine con la buccia. In una ciotolina a parte mescolate sale e pepe con l'aceto balsamico e l'olio, quindi versate la salsina sull'insalata. Tagliate a fettine il pane, ponetele su una teglia da forno con sopra dei cubetti di Gorgonzola D.O.P. Gim; passate in forno caldo e fate tostare brevemente. Servite i crostini attorno all’insalata.