Santa LuciaPresenta

Insalata d'estate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Insalata d'estate
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

 "Questa ricetta nasce da un viaggio effettuato a Roma, dove in un piccolo locale ho assaggiato un piatto semplice che racchiudeva tutti i miei ingredienti preferiti, ho voluto riproporlo a voi in quanto rispecchia in piena regola i colori e la leggerezza dell'estate!"

Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  2. 1 fetta di salmone norvegese affumicato
  3. 20 pomodori piccadilly
  4. 1 mazzetto di rucola
  5. olio
  6. sale
  7. pepe
  8. limone

Preparazione

Preparazione tagliare a metà la mozzarella inserire al centro la fetta di salmone già marinata in frigo con olio, aglio, prezzemolo, sale e peperoncino. Tagliate a fette irregolari i pomodori e cospargeteli nel piatto assieme alla rucola precedentemente lavata e tagliata. Condite a piacere con olio sale pepe e scorza di limone.

Ti potrebbe interessare anche