Insalata d'estate

Contorni
ContorniPT0MPT20MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 1 fetta di salmone norvegese affumicato
  • 20 pomodori piccadilly
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio
  • sale
  • pepe
  • limone

presentazione:

 "Questa ricetta nasce da un viaggio effettuato a Roma, dove in un piccolo locale ho assaggiato un piatto semplice che racchiudeva tutti i miei ingredienti preferiti, ho voluto riproporlo a voi in quanto rispecchia in piena regola i colori e la leggerezza dell'estate!"

Preparazione:

Preparazione tagliare a metà la mozzarella inserire al centro la fetta di salmone già marinata in frigo con olio, aglio, prezzemolo, sale e peperoncino. Tagliate a fette irregolari i pomodori e cospargeteli nel piatto assieme alla rucola precedentemente lavata e tagliata. Condite a piacere con olio sale pepe e scorza di limone.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata d'estate

Lascia un commento

Massimo 250 battute