Hamburger di tacchino

Hamburger di tacchino
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  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 120 g di Galbanino l'Originale Galbani
  • 600 g di carne di tacchino macinata
  • 1 cucchiaio e mezzo di Yogurt Intero Galbani
  • 1 cucchiaio e mezzo di maionese
  • pomodoro
  • insalata lattuga
  • cipolla rossa
  • 4 panini per hamburger
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

presentazione:

Gli hamburger. Piatto simbolo degli Stati Uniti d'America amatissimo da bambini* e adulti di tutto il mondo, semplici da preparare e veloci da cucinare.

Ciò non significa che non possiamo sbizzarrirci con la fantasia per proporre delle varianti sul tema. Oggi proponiamo hamburger di tacchino, la cui carne, buonissima ma più leggera di quella di bovino, verrà impreziosita e insaporita dall'aggiunta di piccoli dadini di Galbanino, insalata, pomodoro, cipolla ed erbe aromatiche.

Inoltre, per rendere più accattivanti gli hamburger al tacchino, basta aggiungere una deliziosa salsina preparata con Yogurt Intero e maionese che trasformeranno la carne del tacchino in soffici bocconi filanti adatti proprio a tutti.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Preparate gli hamburger di tacchino partendo dalla carne. Per preparare un impasto di carne soffice e gustoso unite al macinato di tacchino lo Yogurt Intero, la maionese, il rosmarino, sale, pepe e piccoli dadini di Galbanino.

Mischiate velocemente amalgamando bene il tutto e componete i vostri hamburger. Spazzolate leggermente con un pennello da cucina un filo d'olio extra vergine di oliva su una piastra. Quando sarà ben calda cuocete gli hamburger avendo cura di tenerli almeno 5 minuti per parte.

La carne di tacchino infatti, va sempre cotta bene. Poco prima di togliere gli hamburger di tacchino dalla piastra, tagliate i panini e tostateli sulla piastra.

A questo punto riempite i panini con insalata, pomodoro, cipolla rossa tagliata a fette e hamburger, ripetendo gli strati di ingredienti come meglio preferite. Servite subito.

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