Panino (Club sandwich al Galbanino)
Presentazione
Ingredienti
- 6 fette di pancarré
- 230 g di Galbanino
- 4 uova
- 2 pomodori ramati
- lattughino q.b.
- 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
- 4 olive verdi snocciolate
Preparazione
Per preparare il club sandwich, cominciate con il tagliare la crosta più scura dal pancarré, quindi dividete ogni fetta in due triangoli.
In una ciotola sbattete le uova e aggiustate di sale e pepe. Ponete sul fuoco una padella, versate 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e, non appena sarà caldo, cuocete la frittata che dovrà avere uno spessore di circa mezzo centimetro.
Prendete adesso un'altra padella e rosolate la pancetta Galbapancetta fin quando sarà croccante; poi tenete da parte.
Lavate e asciugate lattughino e i pomodori, quindi tagliateli a fette abbastanza sottili e tenete da parte.
Infine affettate il Galbanino. Tagliate la frittata a triangoli più o meno della stessa dimensione del pancarré, quindi sistemate ogni pezzettino di frittata su 4 fette di pancarré, adagiatevi due fette di pomodoro e infine la pancetta croccante.
Ricoprite con un'altra fetta di pancarré e sistemateci sopra qualche foglia di lattughino e 3 fettine di Galbanino. Richiudete con l'ultima fetta di pancarré. Servite il vostro club sandwich fermando ogni panino con uno stuzzicadenti su cui avrete infilzato un'oliva.