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FRITTATA DI ZUCCHINE BUONA DA STAR BENE

FRITTATA DI ZUCCHINE BUONA DA STAR BENE
Ricotta Ricca di Proteine Santa Lucia
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Buona da star bene perché?

In questo piatto tradizionale abbiamo aggiunto la farina di ceci che dona una migliore consistenza alla pastella della frittata e tanto sapore in più. 
Sai perché il basilico si usa a crudo? Perché così i polifenoli che contiene non si ossidano con il calore.

UN CONSIGLIO IN PIÙ: 
Utilizziamo sempre padelle antiaderenti quando cuciniamo, ci aiuteranno durante la cottura! 
Ricordiamo che quando aggiungiamo i formaggi e le spezie alle nostre preparazioni possiamo evitare di aggiungere ulteriore sale.

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. Zucchine 600 g
  2. Uova intere 6
  3. Ricotta Santa Lucia Ricca di Proteine 150 g
  4. Farina di ceci 60 g
  5. Burro Santa Lucia 15 g
  6. Curcuma 5 g
  7. Sale iodato 2 g
  8. Basilico q.b.
  9. Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Lavate bene le zucchine con acqua.
  2. Tagliatele a rondelle e fatele rosolare in padella con metà del burro. Aggiustate di sale e pepe. Quando saranno cotte le zucchine, tenetene da parte metà.
  3. In una terrina sgusciate le uova e sbattetele. Aggiungete la farina di ceci, facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungete anche la Ricotta Santa Lucia Ricca di Proteine e una metà delle zucchine.
  4. In una nuova padella fate sciogliere ciò che rimane della dose di burro e cuocete la frittata a fiamma media. Appena un lato sarà cotto, giratela sull’altro.
  5. Una volta pronta, servitela ben calda, guarnita con il basilico a crudo tagliato molto sottile e le zucchine rimaste.

Valori nutrizionali

  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 310g
  2. ENERGIA88 kcal246 kcal
  3. GRASSI4,4 g12,3 g
  4. di cui Acidi grassi saturi2,3 g6,4 g
  5. CARBOIDRATI5 g14 g
  6. di cui Zuccheri1,9 g5,3 g
  7. FIBRE1,5 g4,2 g
  8. PROTEINE6,5 g18,2 g
  9. SALE0,3 g0,8 g

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