null

Frittata di pasta ripiena

Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena
Piatto Unico PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di spaghetti
  • 100 g di burro
  • 6 uova
  • 100 g di Galbanino Fette
  • 60 g di salame Galbanetto a fette
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

Napoli

Salame a grana grossa dal sapore intenso e con una leggera nota affumicata, derivante dal delicato processo di affumicatura naturale al legno di faggio. Scopri le curiosità

Preparazione:

Fate rassodare 2 uova. Scaldate gli spaghetti. In una padella fate fondere 60 g di burro, aggiungete gli spaghetti cotti, rigirateli bene nel condimento e lasciateli insaporire per qualche istante. In una ciotola sbattete le 4 uova con sale e pepe, aggiungete il parmigiano e gli spaghetti e mescolate bene. In una padella per frittate fate fondere il restante burro, rovesciateci metà del composto di spaghetti, distribuendolo bene sul fondo della padella, lasciate rapprendere la frittata per qualche minuto, poi adagiateci sopra le uova sode affettate, le fette di Galbanino e le fette di Galbanetto. Rovesciate su tutto gli spaghetti rimasti, distribuendoli in modo da coprire tutti gli ingredienti. Fate cuocere la frittata a fuoco lento per circa 6/7 minuti, poi con l'aiuto di un coperchio giratela e terminate la cottura per altri 6/7 minuti. Trasferitela su un piatto di portata.

I vostri commenti alla ricetta: Frittata di pasta ripiena

Lascia un commento

Massimo 250 battute