Focaccia con Certosa Galbani, pomodorini e salsiccia

Focaccia con Certosa Galbani, pomodorini e salsiccia
Focaccia con Certosa Galbani, pomodorini e salsiccia
Focaccia con Certosa Galbani, pomodorini e salsiccia
Focacce e... PT10M PT15M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
  • Tempi di riposo: 1 ora
Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ bustina di lievito granulare di birra
  • 150 ml d’acqua
  • 100 g di salsiccia
  • 100 g di Certosa Galbani
  • 250 g di pomodorini
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Galbani
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Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

Preparazione:

Prima di tutto versate la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola e poi, con l’aiuto di un cucchiaio, mescolate tutti gli ingredienti per 10 minuti circa o almeno fino a quando non avrete un impasto liscio e omogeneo.

Stendete l’impasto ottenuto su una teglia ricoperta di carta da forno e oleata con un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciate riposare il composto per 1 ora circa. Abbiate cura di coprire la teglia con un coperchio oppure con un po’ di pellicola trasparente.

Adesso spennellate la salsiccia e riducetela in pezzetti. Prendete la Certosa Galbani e ottenete una crema aiutandovi con una forchetta. Non appena l’impasto sarà lievitato, stendetelo delicatamente con le mani e farcitelo con la salsiccia sminuzzata e la Certosa Galbani lavorata in precedenza. Cuocete in forno statico a 220° per 10/15 minuti, aggiungendo i pomodorini tagliati a freddo quando verrà sfornata.



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