Filetti di sogliola alla crema di broccoletti

Filetti di sogliola alla crema di broccoletti
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Difficile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di filetti di sogliola
  • 150 g di broccoletti surgelati
  • 1 confezione di Gim Crema al Gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 scalogno
  • 10 g burro Santa Lucia 
  • 50 g di pasta sfoglia
  • sale e pepe

Prodotti Gim

Preparazione:

Ritagliare dalla pasta sfoglia delle mezzelune, bucarle con la forchetta e cuocerle in forno fino a quando saranno dorate e croccanti. Saltare in padella i broccoletti con lo scalogno tritato e il burro, salare leggermente e, appena cotti, frullarli con Crema al Gorgonzola Gim. Disporre i filetti di sogliola ripiegati a metà in una pirofila unta con un pizzico di sale e il vino bianco. Coprire la pirofila e passare a cuocere in forno caldo a 200° per 5-6 minuti. Stendere la crema preparata sul fondo del piatto di portata e distribuirvi sopra i filetti di sogliola e servirli con le mezzelune di pasta sfoglia.

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