Filetti di cernia in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di cernia
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Ecco a seguire il facile procedimento passo per passo.
01
Per preparare i filetti di cernia in padella, innanzitutto lavate con cura il limone sotto l'acqua corrente, asciugatelo con un canovaccio e grattatene la buccia.

02
Mettete quest'ultima in una ciotola, aggiungete qualche cucchiaio d'olio e mescolate per creare un'emulsione, quindi coprite con della pellicola trasparente e lasciate insaporire per circa 30 minuti. Intanto, spremetene il succo del limone e mettetelo da parte.

03
Trascorso questo tempo, mettete a scaldare una noce di burro e metà dell'intingolo preparato in una padella antiaderente, infarinate i filetti di cernia e adagiateli in pentola.

04
Cuoceteli per pochi minuti per lato, regolando di sale e pepe, versate in pentola il succo di limone e il resto dell'olio aromatizzato e lasciatelo addensare brevemente.

05
Infine, coprite i filetti di cernia in padella con delle fette di Mozzarella Santa Lucia e completate con una spolverizzata di prezzemolo tritato prima di servire.
