Santa LuciaPresenta

Fagottini ai Broccoli

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. broccoli
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. qualche filetto d'acciuga
  5. 1 scatoletta di tonno sott'olio
  6. 2 ricottine Light Santa Lucia
  7. 1 uovo
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Sbollentare i broccoli ridotti a piccoli rametti, poi saltarli in padella in poco olio con uno spicchietto d'aglio (che poi verrà tolto)e con i filetti di acciuga. Una volta intiepiditi aggiungere il tonno scolato, poi le ricottine Light Santa Lucia, salare e pepare. Usare il composto per farcire i fagottini realizzati ritagliando dei rettangoli di pasta brisée. Chiuderli bene e spennellarli con l'uovo. Infornare i fagottini a 180° per almeno 15 minuti. Sono buoni sia tiepidi che freddi.

Ti potrebbe interessare anche