Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Fagottini ai Broccoli

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. broccoli
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. qualche filetto d'acciuga
  5. 1 scatoletta di tonno sott'olio
  6. 2 ricottine Light Santa Lucia
  7. 1 uovo
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Sbollentare i broccoli ridotti a piccoli rametti, poi saltarli in padella in poco olio con uno spicchietto d'aglio (che poi verrà tolto)e con i filetti di acciuga. Una volta intiepiditi aggiungere il tonno scolato, poi le ricottine Light Santa Lucia, salare e pepare. Usare il composto per farcire i fagottini realizzati ritagliando dei rettangoli di pasta brisée. Chiuderli bene e spennellarli con l'uovo. Infornare i fagottini a 180° per almeno 15 minuti. Sono buoni sia tiepidi che freddi.

Ti potrebbe interessare anche