Crumble di pesche
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 pesche
- 50 g di zucchero di canna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di farina
- 1 uovo
Preparazione
Il nostro crumble di pesche vi permetterà di portare in tavola un dessert originale e invitante, un dolce ideale per una merenda diversa dal solito.
01
Per preparare il vostro crumble di pesche cominciate pulendo e sbucciando la frutta.
02
Tagliatela, quindi, a fettine e rosolatela in padella insieme allo zucchero di canna e a quello vanigliato per 10 minuti. Al termine della cottura, usate le pesche per ricoprire il fondo imburrato di una tortiera.
03
Ora preparate la copertura lavorando insieme la farina, il Burro Santa Lucia, lo zucchero e l'uovo fino ad ottenere un impasto granuloso.
04
Versate questo impasto sulle pesche. Cuocete il vostro crumble di pesche in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.