Crumble di banana e mango
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 manghi freschi
- 3 banane
- 160 g di mandorle tritate
- il succo di 1/2 limone
- 600 g di farina
- 200 g di zucchero
- 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 uova
Preparazione
Per preparare il vostro crumble di banane e mango, lavate la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzi. In un pentolino versate un bicchiere d'acqua e il succo di limone, quindi versateci la frutta e cuocetela per 5 minuti o finché non si sarà ammorbidita.A questo punto, frullate la frutta e mettetela da parte.
In una terrina capiente, unite insieme la farina, lo zucchero, il Burro Santa Lucia, le mandorle e le uova. Lavorate l'impasto con le mani in modo da ammorbidire il burro. In questo modo, otterrete un composto molto secco e granuloso.
Con una buona parte dell'impasto, foderate uno stampo da torta, precedentemente imburrato. Fate aderire bene la pasta sia al fondo che ai bordi.
Farcite con la frutta cotta e ricoprite con il resto della pasta. Cuocete il vostro crumble di banane e mango in forno a 180° per 40 minuti.