Crumble di Mele in Bicchierini
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di biscotti secchi
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 mela Golden
- 1 confezione di Certosa Light Santa Lucia Galbani
- 50 g di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Preparazione
Ecco passo per passo tutte le indicazioni per realizzare una golosa torta di mele al cucchiaio, da aggiungere al vostro ricco ricettario nella sezione "dolci veloci con biscotti secchi".
01
Per preparare i bicchierini con crumble di mele, sbriciolate i biscotti con le mani e mettete da parte.

02
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini.

03
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in un padellino antiaderente a fuoco lentissimo. Quando il burro sarà caldo, aggiungete i biscotti, la mela, lo zucchero e la cannella in polvere.

04
Quindi fate cuocere il tutto.

05
In una ciotola lavorate la Certosa Light Santa Lucia, unite lo zucchero a velo e lavorate il tutto con le fruste elettriche.

06
Preparate i bicchierini in questo modo: adagiate sul fondo due cucchiaini di crumble e la crema di Certosa Light Santa Lucia.

07
Infine spolverizzate con la cannella. Lasciate riposare il crumble di mele in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.
