Ciliegine di mozzarella al miele e zenzero

strip_casa_miaCiliegine di mozzarella al miele e zenzero
Ciliegine di mozzarella al miele e zenzero
Ciliegine di mozzarella al miele e zenzero
AntipastiPT0MPT40MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ciliegine di Mozzarella Santa Lucia
  • 150g di miele
  • 80g di zenzero fresco o in polvere

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

In una ciotola mescolate bene il miele con lo zenzero. Infilzate ogni ciliegina di mozzarella con uno stuzzicadenti, quindi immergeteli nel miele e zenzero e poi su un vassoio con carta antiaderente. Mettete subito nel congelatore e fate indurire per 30 minuti. Servite fredde.

I vostri commenti alla ricetta: Ciliegine di mozzarella al miele e zenzero

Lascia un commento

Massimo 250 battute