Santa LuciaPresenta

Ciliegie di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia (2 confezioni)
  2. 1 bustina di zafferano
  3. 2 zucchine
  4. 1 mazzetto di menta fresca
  5. 1/2 cipolla bianca
  6. olio extravergine d'oliva
  7. 100 g di crostini di pane

Preparazione

In un tegame fate appassire la cipolla con dell'olio, unite la parte verde delle zucchine tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti.

Quando le zucchine sono cotte aggiungete abbondante menta, regolate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una purea densa.

Sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e aggiungete le Ciliegie di mozzarella. Tagliate il pane a cubetti e tostateli al forno a 180° per 4 minuti.

Servite le Ciliegie in una fondina accompagnate dal pesto e dai crostini.

Ti potrebbe interessare anche