Ciliegie di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta

Ciliegie di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta
Primi Piatti
Primi PiattiPT20MPT5MPT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia (2 confezioni)
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 zucchine
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • 1/2 cipolla bianca
  • olio extravergine d'oliva
  • 100 g di crostini di pane

Preparazione:

In un tegame fate appassire la cipolla con dell'olio, unite la parte verde delle zucchine tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti.

Quando le zucchine sono cotte aggiungete abbondante menta, regolate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una purea densa.

Sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e aggiungete le Ciliegie di mozzarella. Tagliate il pane a cubetti e tostateli al forno a 180° per 4 minuti.

Servite le Ciliegie in una fondina accompagnate dal pesto e dai crostini.

I vostri commenti alla ricetta: Ciliegie di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta

Lascia un commento

Massimo 250 battute