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Patate e gamberi in crema di stracchino

Ricetta creata da Galbani
Patate e gamberi in crema di stracchino
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 2 patate viola
  2. 2 patate gialle
  3. 12 gamberi rossi
  4. 1 confezione di Certosa Classica
  5. 1 mazzetto di erba cipollina
  6. olio extravergine d’oliva
  7. sale e pepe

Preparazione

Tagliare a cubi le patate e cuocerle in acqua salata e poi raffreddarle. Pulire i gamberi lasciando la codina, cuocerli a vapore e lasciar raffreddare. Stemperare lo Certosa Classica con un filo d'olio e aggiungere un pizzico di pepe.

Presentazione: condire i cubi di patate con olio, sale e pepe. Sistemarli nei piatti, irrorare con la crema di stracchino, sistemarvi i gamberi e spolverare con erba cipollina tagliata finemente.

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