Ciambella di ricotta con salsa di fragole

Ciambella di ricotta con salsa di fragole
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • Ricotta Santa Lucia 250 gr
  • 30 gr di farina bianca
  • 160 gr di zucchero
  • 60 gr di fragole
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 4 tuorli
  • 40 gr di fecola
  • mezza bustina di lievito
  • scorza di mezza arancia grattuggiata
  • Burro Santa Lucia
  • sale

Inventatene un'altra

Preparazione:

Lavorate i tuorli con 120 gr di zuccheo, la Ricotta Santa Lucia, la scorza grattuggiata, il lievito, la fecola, le farine (conservate un po'di quella di mandorle per lo stampo) e un pizzico di sale. Distribuite il composto in uno stampo a ciambella (diametro 20 cm), imburrato e infarinato con la farina di mandorle e cuocete nel forno preriscaldato a 190° per 40 minuti. Frullate le fragole con lo zucchero rimasto e servite con il dolce, una volta raffreddato.

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Massimo 250 battute