Cestini croccanti con mousse di salmone e formaggino

Cestini croccanti con mousse di salmone e formaggino
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200g di salmone cotto al vapore
  • 200ml di panna da cucina
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 8 sfoglie quadrate di pasta fillo
  • 1 uovo
  • aneto
  • scorza di limone grattugiato

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Preparazione:

Prendete 8 pirottini d’alluminio e imburrateli leggermente: infilate ogni foglio di pasta fillo in un pirottino e tagliatene con una forbice il bordo che esce, oppure sagomate i lembi della pasta che avanzano ripiegandoli internamente, in modo da ottenere un cestino. Riempite ogni pirottino con dei fagioli secchi e metteteli in forno a 200º per 10 minuti, quindi levateli e fateli freddare. Intanto, in un frullatore, montate il salmone con la scorza di limone, i formaggini Bel Paese e l’uovo. Montate la panna e aggiungetela delicatamente al composto di salmone, quindi riempite una sac a poche e farcite ogni cestino di pasta fillo e decoratelo con un rametto di aneto. Servite freddo.

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