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Carpaccio tenero alle due creme

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio tenero alle due creme
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Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 100 Galbani Gorgonzola D.O.P
  2. 100g panna fresca
  3. 300g carpaccio di manzo
  4. 100g rucola
  5. 30g senape in grani rustica
  6. 5g aceto balsamico
  7. sale e pepe

Preparazione

Montare la panna fresca, quindi mescolarne 1/3 con il Galbani Gorgonzola D.O.P e la rimanente con la senape rustica e l’aceto balsamico. Disporre la rucola lavata sui singoli piatti e distribuirvi sopra le fettine sottili di carpaccio. Con l’aiuto di un cucchiaino, distribuire le salsine sulla carne a strisce, formando dei rombi e incrociando i gusti delle due salse. Al momento di servire passare i piatti in forno caldo per pochi secondi, in modo che la carne si scaldi senza cominciare a cuocere. Servite con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.

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