Santa LuciaPresenta

Carpaccio di melone, mozzarelline, rucola e semi

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio di melone, mozzarelline, rucola e semi
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 piccolo melone
  2. 24 Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  3. 8 fragole
  4. 1 mazzetto di rucola
  5. 1 limone non trattato
  6. 100 g di crème fraiche
  7. 1 cucchiaio di semi di anguria
  8. 1 limone
  9. pepe bianco pestato

Preparazione

Tostate leggermente i semi di anguria. Sbucciate il melone, eliminate i semi, tagliatelo a fette e poi a tocchetti. Tagliate le fragole a fettine. Mescolate la frutta alla rucola e sistematela sui piatti.

Aggiungete le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia. Ricavate dalla buccia del limone un poco di julienne sottile e spremetene il succo. Diluite la crème fraiche con due cucchiai di succo di limone.

Condite l’insalata con la crème fraiche, un pizzico di pepe bianco, la buccia di limone e i semi di anguria. Servite.

Ti potrebbe interessare anche