Carpaccio di melone, mozzarelline, rucola e semi

Carpaccio di melone, mozzarelline, rucola e semi
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 piccolo melone
  • 24 Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 8 fragole
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 limone non trattato
  • 100 g di crème fraiche
  • 1 cucchiaio di semi di anguria
  • 1 limone
  • pepe bianco pestato

Inventatene un'altra

Preparazione:

Tostate leggermente i semi di anguria. Sbucciate il melone, eliminate i semi, tagliatelo a fette e poi a tocchetti. Tagliate le fragole a fettine. Mescolate la frutta alla rucola e sistematela sui piatti.

Aggiungete le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia. Ricavate dalla buccia del limone un poco di julienne sottile e spremetene il succo. Diluite la crème fraiche con due cucchiai di succo di limone.

Condite l’insalata con la crème fraiche, un pizzico di pepe bianco, la buccia di limone e i semi di anguria. Servite.

I vostri commenti alla ricetta: Carpaccio di melone, mozzarelline, rucola e semi

Lascia un commento

Massimo 250 battute