Santa LuciaPresenta

Carpaccio con salsa

Ricetta creata da Galbani
Carpaccio con salsa
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150g Santa Lucia Mascarpone
  2. 300g manzo crudo a fettine sottilissime
  3. 20g capperi
  4. 1 cipolla
  5. Maggiorana
  6. Sale e pepe qb

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

In un frullatore mescolare il Santa Lucia Mascarpone con la cipolla, i capperi, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe. Disporre le fettine di manzo su un piatto da portata e cospargerle con la salsa che avete preparato.

Ti potrebbe interessare anche