GalbaninoPresenta

carciofighiotti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 pezzi di carciofi
  2. 4 pomodorini ciliegia
  3. 20 g di capperi dissalati
  4. 1 peperoncino
  5. 1 aglio
  6. Galbanino a cubetti
  7. olio
  8. zafferano
  9. mollica di pane
  10. sale e pepe

Preparazione

Cuocere i carciofi in 8 pezzi, intanto, a parte in una padella, mettere: olio, mollica di pane, zafferano, pomodori ciliegini in 4, 20 grammi di capperi dissalati, 1 peperoncino, sale, pepe, aglio. Infine imbiondire e riempire i carciofi, mettere Galbanino a cubetti. Infornare a 180° per 5 minuti.

Ti potrebbe interessare anche