carciofighiotti

Contorni
ContorniPT0MPT25MPT25M
  • 6 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 8 pezzi di carciofi
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 20 g di capperi dissalati
  • 1 peperoncino
  • 1 aglio
  • Galbanino a cubetti
  • olio
  • zafferano
  • mollica di pane
  • sale e pepe

Preparazione:

Cuocere i carciofi in 8 pezzi, intanto, a parte in una padella, mettere: olio, mollica di pane, zafferano, pomodori ciliegini in 4, 20 grammi di capperi dissalati, 1 peperoncino, sale, pepe, aglio. Infine imbiondire e riempire i carciofi, mettere Galbanino a cubetti. Infornare a 180° per 5 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: carciofighiotti

Lascia un commento

Massimo 250 battute