CARCIOFI RIPIENI CON CERTOSINO
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 certosino
- 2 carciofi
- ½ peperone sott’olio
- 6 pomodorini sott’olio
- pepe e olio q.b.
- 1 rametto di prezzemolo
Preparazione
Qui di seguito pochi e semplici passaggi per preparare dei deliziosi carciofi ripieni:
01
Lavate i carciofi e puliteli dal gambo e dalle foglie esterne. Fateli sbollentare velocemente in una casseruola con un filo d’olio e acqua.
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02
Nel frattempo preparate il ripieno mescolando il certosino con i peperoni ed i pomodori tagliati a pezzetti.
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03
Unite un filo d’olio, sale, pepe e mescolate.
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04
Disponete i carciofi in una teglia monoporzione e riempiteli con il composto di certosino. Infornate a 180°C fino a doratura e servite caldi guarnendo con prezzemolo fresco.
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