Canederli di fegato
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di fegato di vitello o di maiale
- 120 g di pane raffermo
- 1 uovo
- 1/2 cipolla
- 50 g di lardo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di maggiorana tritata
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 50 ml di latte
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 l di brodo di carne o di dado
Preparazione
Iniziate la preparazione dei canederli di fegato tagliando finemente la cipolla e facendola appassire a fuoco lento in una padella insieme al Burro Santa Lucia.
Aggiungete anche il fegato a pezzetti, il lardo tritato e fate cuocere per 10 minuti.
Tritate il composto in un mixer.
Tagliate il pane raffermo a pezzetti e ammorbiditelo nel latte.
In una ciotola lavorate insieme il pane bagnato, il composto frullato, l'uovo, gli odori e la buccia di limone.
Formate un impasto compatto e uniforme, copritelo e fatelo riposare in frigo per 2 ore.
Trascorso questo tempo ricavate dall'impasto delle palline che andrete a cuocere tuffandole nel brodo bollente per 5 minuti.
Servite i vostri canederli di fegato accompagnati dal brodo.