Canederli vegetariani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di pane raffermo
 - 1 cipolla piccola
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 uovo
 - 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
 - 2 ciuffi di prezzemolo
 - farina q.b.
 - latte q.b.
 - qualche foglia di salvia
 - 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - sale e pepe q.b.
 
Preparazione
- Per preparare i canederli vegetariani, innanzitutto tagliate a dadini il pane raffermo, mettetelo in una ciotola con un po' di latte e lasciatelo ammorbidire per 10-15 minuti.
 - Trascorso questo tempo, tritate finemente l'aglio, la cipolla e il prezzemolo e aggiungeteli al pane ben strizzato. Unite la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, l'uovo e regolate di sale e pepe.
 - Amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiungendo anche una manciata di farina per ottenere un composto elastico e lavorabile. Con le mani umide, prendete una manciata di impasto alla volta e modellate delle palline di circa 4-5 centimetri di diametro.
 - Cuocete i canederli vegetariani in una pentola di acqua bollente salata per une decina di minuti, dopodiché conditeli con il Burro Santa Lucia fuso, aromatizzato con foglie di salvia.
 
      




