Canederli agli spinaci
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di spinaci lessi
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 90 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 30 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 1 cucchiaio di farina
- 150 g di pane raffermo
- 30 g di formaggio grattugiato
- noce moscata q.b.
- pepe macinato q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri canederli agli spinaci tagliando finemente cipolla e aglio.In padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia (20 g) e rosolate il trito di aglio e cipolla. Aggiungete gli spinaci finemente sminuzzati e condite con sale, noce moscata e pepe.
Dopo 10 minuti di cottura, frullate il composto insieme alle uova, al latte, alla farina.
Tagliate sia il Galbanino che il pane raffermo a dadini e aggiungeteli al composto.
Fate riposare il tutto per 15 minuti.
Ora formate i canederli andando a impastare delle palline con le mani bagnate.
In una pentola portate a ebollizione l'acqua e cuocete i canederli per 15 minuti.
Servite i vostri canederli agli spinaci in un vassoio cospargendoli di Burro Santa Lucia fuso (70 g) e formaggio grattugiato.