GalbaninoPresenta

Fagottini d'indivia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fette di Galbanino Fette
  2. 4 cespi di indivia
  3. 100 g di Burro Santa Lucia
  4. 2 cucchiai di zucchero
  5. 4 fette di prosciutto crudo
  6. 1 confezione di pasta sfoglia
  7. 1 uovo

Preparazione

Pulisco l'indivia lasciandola intera, in una padella antiaderente sciolgo il Burro Santa Lucia, aggiungo lo zucchero e vi adagio l'insalata, verso 2 cucchiai d'acqua, cuocio con coperchio a fuoco medio, quando l'insalata è tenera spengo e lascio raffreddare. Divido la pasta sfoglia in 4, tenendo da parte una strisciolina per le guarnizioni. Avvolgo ogni indivia con 1 fetta di Galbanino e poi con una fetta di prosciutto crudo, adagio sopra il quadrato di pasta sfoglia e chiudo a fagottino, guarnisco con delle roselline di pasta sfoglia e spennello con l'uovo sbattuto. Cuocio a 220° per circa 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche