Santa LuciaPresenta

Bocconcini di pesce spada

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Cercate un piatto di pesce dal sapore particolare e sorprendente? I bocconcini di pesce spada aromatizzati al curry sono una ricetta che stupirà i vostri ospiti: questa preparazione saprà rendere stimolante la vostra serata grazie al gusto speziato del risultato finale.

Potete variare la proporzione e quantità delle varie spezie in base alle vostre preferenze e al vostro gusto.

Con la ricetta dei bocconcini di pesce spada otterrete un piatto vivace non solo nel sapore, ma anche per l’effetto cromatico finale.


Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 800 g di pesce spada
  2. 300 g di zucchine
  3. 300 g di carote
  4. 80 g di cipolla bianca
  5. 40 g di farina
  6. 30 g di Burro Santa Lucia
  7. 10 g di curry
  8. zenzero in polvere q.b.
  9. sale e pepe q.b.
  10. paprika piccante q.b.
  11. semi di cumino q.b.
  12. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Iniziate a preparare i vostri bocconcini di pesce spada tagliando con attenzione il pesce spada a dadini di 4 cm circa. Infarinate i bocconcini e, dopo aver preso una padella e avervi versato abbondante olio, friggetevi il pesce.

Nel frattempo, prendete carote e zucchine, pulitele e lavatele accuratamente, per poi tagliare le prime alla julienne e le seconde a listarelle sottili. Tagliate anche la cipolla sottilmente.

Prendete una padella e ponetevi il Burro Santa Lucia; inseritevi carote, zucchine e cipolla e fate dorare il tutto. A questo punto, potete aggiungere il curry e poi sale, pepe, semi di cumino, zenzero e paprika a vostro piacimento.

Lasciate cuocere il tutto per circa 5 minuti e poi unite i bocconcini di pesce spada, mescolate e preparatevi a servire il vostro piatto.

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