Bocconcini di pesce spada
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di pesce spada
- 300 g di zucchine
- 300 g di carote
- 80 g di cipolla bianca
- 40 g di farina
- 30 g di Burro Santa Lucia
- 10 g di curry
- zenzero in polvere q.b.
- sale e pepe q.b.
- paprika piccante q.b.
- semi di cumino q.b.
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri bocconcini di pesce spada tagliando con attenzione il pesce spada a dadini di 4 cm circa. Infarinate i bocconcini e, dopo aver preso una padella e avervi versato abbondante olio, friggetevi il pesce.
Nel frattempo, prendete carote e zucchine, pulitele e lavatele accuratamente, per poi tagliare le prime alla julienne e le seconde a listarelle sottili. Tagliate anche la cipolla sottilmente.
Prendete una padella e ponetevi il Burro Santa Lucia; inseritevi carote, zucchine e cipolla e fate dorare il tutto. A questo punto, potete aggiungere il curry e poi sale, pepe, semi di cumino, zenzero e paprika a vostro piacimento.
Lasciate cuocere il tutto per circa 5 minuti e poi unite i bocconcini di pesce spada, mescolate e preparatevi a servire il vostro piatto.