Biscotti senza lattosio
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 250 g di Mascarpone Senza Lattosio Santa Lucia Galbani
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- la scorza grattugiata di un limone
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
Iniziate la preparazione dei vostri biscotti senza lattosio setacciando in una ciotola la farina con la vanillina. Aggiungete poi i tuorli e lo zucchero, quindi mescolate.
Versate quindi il Mascarpone Senza Lattosio Santa Lucia e la scorza del limone.
Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo a forma di panetto. Foderatelo con della pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Prima di tirare fuori l'impasto dal frigo, preriscaldate il forno a 180°. A questo punto ricavate dal composto delle palline. Appoggiatele su una teglia foderata di carta forno, schiacciandole leggermente.
Cuocete in forno per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i vostri biscotti senza lattosio, quindi serviteli.