Biscotti di mais
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 125 g farina di mais fioretto
 - 250 g farina bianca 00
 - 250 g Burro Santa Lucia Galbani
 - 125 g zucchero
 - 2 uova
 - sale
 - scorza di un limone
 
Preparazione
- Per la preparazione dei vostri biscotti di mais preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola lavorate con le mani la farina di mais, la farina bianca, un pizzico di sale e lo zucchero semolato.
 - Quindi ammorbidite il Burro Santa Lucia ed incorporatelo nella ciotola con la scorza di limone grattugiato.
 - Mescolate il tutto ed infine aggiungete le uova; amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, cremoso e senza grumi. Adesso munitevi di una teglia da forno ed imburratela, o foderatela con la carta da forno.
 - Prendete un sac à poche e mettetevi l’impasto morbido dei vostri biscotti di mais. Formate sulla teglia delle piccole ciambelline ed infornatele per circa 20 minuti. Togliete i vostri biscotti di mais dal forno e fateli raffreddare.
 - Spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli con un buon bicchiere di vino dolce.
 
      





