Bavarese allo zabaione
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 5 fogli di colla di pesce
- 350 ml di panna fresca da montare
- 100 ml di latte intero
- 125 g di frutti di bosco
Preparazione
Il primo passo per preparare la bavarese allo zabaione è quello di mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in una ciotola piena di acqua fredda. Prendete le uova, i tuorli e lo zucchero e create il vostro zabaione aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
Aggiungete al composto la gelatina e 50 ml di latte bollente mescolando fino a ottenere una crema spumosa. Integrate il resto del latte bollente e lo Yogurt Intero. L'ultimo ingrediente da aggiungere è la panna che avrete montato a neve.
Adesso versate la crema negli stampini o in un'unica grande tortiera per poi porre il tutto in frigo per almeno 5 ore. La bavarese allo zabaione può essere decorata con ribes o frutti di bosco freschi.