GalbaninoPresenta

Barchette italiane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. n° 4 pomodori perini
  2. Galbanino
  3. olio
  4. sale
  5. origano
  6. basilico
  7. sapori a piacere

Preparazione

Prendiamo i pomodori, li laviamo e li tagliamo a metà creando due barchette. Scaviamo l’interno togliendo un po’ della polpa senza esagerare. Saliamo leggermente e capovolgiamo su una griglia per alcuni minuti per fare uscire bene l’acqua. Nel frattempo accendiamo il forno a 180°. Quando i pomodori avranno rilasciato l’acqua li mettiamo su una teglia con carta forno e all’interno mettiamo qualche fogliolina dei sapori che preferiamo per aromatizzarli. Mettiamo nel forno 5/10 minuti. Controllare che rimangano croccanti. Nel frattempo prendere il Galbanino e tagliarlo a cubetti. Quando i pomodori sono pronti sfornarli, togliere dall’interno i sapori che saranno diventati scuri e riempire con abbondante Galbanino. Infornare nuovamente finchè il Galbanino non si sarà fuso completamente e avrà riempito la barchetta. Sfornare e impiattare mettendo su ogni pomodoro una fogliolina di basilico fresco e un po’ di origano a piacere. Mettere un filo di olio a crudo.

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