Barchette di melanzane e Certosa

Barchette di melanzane e Certosa
Piatto UnicoPT65MPT5MPT70M
  • 4 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 2 piccole melanzane
  • 1 confezione di Certosa da 165g
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • foglie di verza e carote per decorare 

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Tagliate le melanzane a metà per il lungo, conditele con olio e sale e cuocetele in forno a 180° per 35 minuti. Con un cucchiaio scavate la polpa delle melanzane e in una ciotola unitela alla Certosa e al prezzemolo tritato. Regolate di sale e pepe. Ritagliate dalla pasta brisée dei cerchi di 10 cm di diametro e disponeteli all'interno di stampini di alluminio monouso ben unti con l'olio. Riempite le tartellette con l'impasto di melanzane e Certosa, decorate con le classiche righe ottenute dai ritagli di pasta, quindi infornate a 180° per 30 minuti. Una volta tiepide, infilzate le verze tagliate a forma di triangolo su uno stuzzicadenti e componete così la vela delle vostre barchette.

I vostri commenti alla ricetta: Barchette di melanzane e Certosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute