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Barchette di melanzane e Certosa

Ricetta creata da Galbani
Barchette di melanzane e Certosa
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
4
70 minuti
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Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. 2 piccole melanzane
  3. 1 confezione di Certosa da 165g
  4. prezzemolo
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe
  7. foglie di verza e carote per decorare 

Preparazione

Tagliate le melanzane a metà per il lungo, conditele con olio e sale e cuocetele in forno a 180° per 35 minuti. Con un cucchiaio scavate la polpa delle melanzane e in una ciotola unitela alla Certosa e al prezzemolo tritato. Regolate di sale e pepe. Ritagliate dalla pasta brisée dei cerchi di 10 cm di diametro e disponeteli all'interno di stampini di alluminio monouso ben unti con l'olio. Riempite le tartellette con l'impasto di melanzane e Certosa, decorate con le classiche righe ottenute dai ritagli di pasta, quindi infornate a 180° per 30 minuti. Una volta tiepide, infilzate le verze tagliate a forma di triangolo su uno stuzzicadenti e componete così la vela delle vostre barchette.

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