Barchette di melanzana

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • sale q.b.
  • 1 uovo
  • 3 melanzane
  • mollica di due panini raffermi
  • 1 bicchiere di latte freddo
  • olio extravergine d'oliva
     

Preparazione:

Mettere la mollica del pane a bagno nel latte. Tagliare a dadini le due Mozzarelle Santa Lucia. Porle su un piatto. Prendere una pentola e riempirla di acqua: salare e portare ad ebollizione. Tagliare nella lunghezza e per metà le melanzane. Buttarle nell'acqua in ebollizione per cinque minuti. Scolare e lasciar raffreddare. Ad ogni metà melanzana togliere la polpa e metterla in una terrina senza rovinare la buccia. Le bucce di melanzana verranno messe in una padella con due cucchiai di olio extravergine d'oliva. Nella terrina dove c'è la polpa di melanzana aggiungere la mollica di pane strizzato,metà della mozzarella a dadini preparata precedentemente, 1 uovo e un pizzico di sale. Amalgamare bene gli ingredienti di questo composto e riempire le bucce di melanzane che si trovano nella padella. Porre sopra i dadini di mozzarella, mettere un poco d'acqua (3 cucchiai d'acqua o di brodo) e chiudere col coperchio. Cuocere a fuoco lento pochi secondi finché la mozzarella si sarà sciolta.

I vostri commenti alla ricetta: Barchette di melanzana

Lascia un commento

Massimo 250 battute