Zucchine ripiene al forno

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 4 zucchine medie
  • 200gr di carne tritata
  • 2 mozzarelle Santa Lucia,
  • 1 uovo
  • 1 manciata di pane grattugiato
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Lavare le zucchine e farle bollire per 15 minuti, tagliarle a metà in senso longitudinale e scavare la polpa mettendola da parte. Portare il forno a quasi 200 gradi. Rosolare la carne tritata nell'olio e nel vino bianco per 10 minuti. In una terrina mescolare la carne, l'uovo, la polpa di zucchine, il pane grattato e formare un composto alquanto omogeneo. Distribuirlo nelle "barchette" di zucchine e cospargere sopra la mozzarelle Santa Lucia tagliate a dadini. Infornare per 20 minuti circa e servire tiepidi.

I vostri commenti alla ricetta: Zucchine ripiene al forno

Lascia un commento

Massimo 250 battute