Santa LuciaPresenta

Zucchine ripiene al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 zucchine medie
  2. 200gr di carne tritata
  3. 2 mozzarelle Santa Lucia,
  4. 1 uovo
  5. 1 manciata di pane grattugiato
  6. sale q.b.
  7. 2 cucchiai di olio
  8. 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Ecco a voi una variante molto veloce delle zucchine al forno. Lavare le zucchine e farle bollire per 15 minuti, tagliarle a metà in senso longitudinale e scavare la polpa mettendola da parte. Portare il forno a quasi 200 gradi. Rosolare la carne tritata nell'olio e nel vino bianco per 10 minuti. In una terrina mescolare la carne, l'uovo, la polpa di zucchine, il pane grattato e formare un composto alquanto omogeneo. Distribuirlo nelle "barchette" di zucchine e cospargere sopra la mozzarelle Santa Lucia tagliate a dadini. Infornare per 20 minuti circa e servire tiepidi.

Ti potrebbe interessare anche